About

Bismillah, walhamdulillah.

Blog ini adalah kumpulan artikel menarik  di Indonesia maupun dunia yang insya Allah akan berguna bagi penulis dan pengunjung blogku yang sederhana ini.


Ketentuan Penyalinan

Seluruh materi dalam blog ini boleh diperbanyak dalam bentuk apapun asalkan dengan tujuan  non komersil, dengan mencantumkan URL blog http://www.senopatiarthur .wordpress.com. Ketentuan ini dikecualikan dari materi yang kami nukil dari situs/blog lainnya, maka ketentuan penyalinan materi dikembalikan kepada situs yang berkaitan.

Saya ucapkan terimakasih kepada para pengunjung blog saya ini😀

Wassalam🙂

33 Komentar Add your own

  • 1. Kang Nur  |  April 28, 2008 pukul 8:47 am

    wah, yg di sini belum diisi ya?

    Balas
  • 2. amaduq01  |  April 28, 2008 pukul 9:21 am

    salam kenal dr saya..

    Balas
  • 3. littlemujahid  |  April 28, 2008 pukul 5:33 pm

    terimakasih infonya, juga atas kunjungannya. terimakasih.

    Balas
  • 4. baguscokie  |  Mei 5, 2008 pukul 9:26 am

    Makasih banyak infonya, sangat bermanfaat
    Kunjungan Balik nih, Salam Bloger

    Balas
  • 5. ahlis  |  Mei 10, 2008 pukul 4:56 am

    Salam kenal.Terimakasih atas infonya, serta kunjunganya. dan ijin untuk link blogs anda. terimakasih

    Balas
  • 6. seva  |  Mei 28, 2008 pukul 1:11 am

    salam kenal.
    punten, blognya saya link ya..

    Balas
  • 7. ardansirodjuddin  |  Juni 21, 2008 pukul 5:42 am

    Blog anda bagus dengan materi yang juga bagus, cuma kalau boleh memberi saran tulisan anda harus lebih rapi lagi. Mau tahu triksnya kunjungan tulisan saya di http://www.ardansirodjuddin.wordpress.com. Matur nuwun

    Balas
  • 8. kangmasjuqi  |  Agustus 29, 2008 pukul 6:14 am

    salam kenaL..

    tapi koq yg diposting tulisannya orang lain y??!

    Balas
  • 9. egganimation  |  September 5, 2008 pukul 7:31 am

    halo..anda itu perintis infogue.com bukan?

    Balas
  • 10. alengka  |  September 18, 2008 pukul 12:40 pm

    makasih bos kunjungannya ke alengka. kepikiran buat migrasi ke blogspot tuh. soalnya ga begitu paham WP, ntar kalo jadi dikabarin. Oh ya, nih sy lagi bikin blog tentang inkjet printer: http://toekangprinter.blogspot.com soalnya jarang yang bahas. siapa tau bermanfaat. minta dukungannya ya.

    Balas
  • 11. dokter Anis  |  Desember 9, 2008 pukul 3:52 am

    Kunjungan balik nih.

    Salam.
    Anis

    Balas
  • 12. babehnya zaid | salafiyunpad  |  Desember 22, 2008 pukul 9:47 am

    salam kenal. makasih dah maen ke blog ana.
    http://salafiyunpad.wordpress.com

    Balas
  • 13. davidkaka  |  Desember 27, 2008 pukul 6:09 am

    salam knal…
    makasih udh main k blog saya…
    dan terimakasih jg artikel saya dipromosikan ke http://www.infogue.com.

    Balas
  • 14. mpuelcom  |  Desember 28, 2008 pukul 7:35 pm

    terima kasih,sy ingin banyak belajar!!
    http://mpu4elcom.wordpress.com

    Balas
  • 15. risars  |  Desember 30, 2008 pukul 4:17 am

    Terimakasih atas saran link-nya

    Balas
  • 16. Papanya Rumaysho  |  Januari 2, 2009 pukul 3:49 am

    Trima kasih atas kunjungan dan promosinya

    Balas
  • 17. Ilhamdi  |  Januari 2, 2009 pukul 7:49 am

    salam kenal mas…trim’s udah mampir ke blog saya….

    Balas
  • 18. dzulfikar  |  Januari 3, 2009 pukul 4:03 am

    hebat,,,,,good blog…………..

    Balas
  • 19. kweklina  |  Januari 3, 2009 pukul 5:13 am

    Salam kenal Mas …

    Thanks sudah mampir keblog saya…

    wah…akan saya temukan banyak ilmu disini, thanks ya!

    Izin saya tautkan blohgmu diblogku ya, supaya mempermudah saya kesini…

    Balas
  • 20. soparmarulionline  |  Januari 5, 2009 pukul 1:20 am

    Maju terus Mas Arthur, saya ikutan ya mampir di sini.

    Sukses selalu di tahun 2009 ini.
    Sehat selalu dan berkarya terus.

    Salam,

    smskalit

    Balas
  • 21. ceritadanduniaku  |  Januari 7, 2009 pukul 12:52 am

    makasih dah berkunjung ke blog ku…………
    mohon bantuannya karena saya masih pemula…

    Balas
  • 22. Fahmi  |  Januari 10, 2009 pukul 3:40 am

    salam kenal mas…
    mohon bimbingan aku nubie mas…

    Balas
  • 23. Boengzhu  |  Januari 10, 2009 pukul 12:25 pm

    makasih udah promosiin blog saya …
    salam kenal mas…

    Balas
  • 24. fisioterapisamarinda  |  Januari 19, 2009 pukul 12:00 pm

    terima kasih atas sarannya,bolg in sangat bermanfaat
    salam kenal dari saya yang baru bisa balajar blog🙂

    Balas
  • 25. Hafid Algristian  |  Januari 20, 2009 pukul 3:10 pm

    terimakasih…
    semoga dari sini kita lebih sering bertukar cerita, ya…
    mas seno, *senopati maksudnya* link blog mas saya masukkan ke blog saya, boleh? *bersamaan dengan ini linknya sudah saya masukkan… hihi😀 * terimakasih…

    Balas
  • 26. AKHMAD SUDRAJAT  |  Januari 30, 2009 pukul 2:41 am

    Salam Pendidikan!
    Kunjungan balasan dari saya, terima kasih sudah me-link blog saya dan saya pun mohon ijin untuk me-link blog yang luar biasa ini.
    OK, sukses untuk Anda bersama tim warna dunia-nya
    Tetao semangat dan terus berkarya!

    Balas
  • 27. prediksi  |  Januari 31, 2009 pukul 3:07 am

    Ass wr wb

    Terimakasih atas kunjungannya.
    Semoga menjadi jalan untuk mengikat persaudaraan

    wss wr wb

    Balas
  • 28. rozyee  |  Februari 8, 2009 pukul 6:07 pm

    Sampun kulo add bang..
    salam kenal ya bang..
    ane fahru..hihihi..

    tengkyou2 telah mampir di blog ane…:)

    Balas
  • 29. johansyah amin  |  Februari 13, 2009 pukul 1:39 pm

    terimakasih telah mampir ke blog saya dan saran2nya. udah saya laksankan, salam dan info selanjutnya saya tunggu

    Balas
  • 30. Dalmuji  |  Maret 6, 2009 pukul 6:29 am

    Makasih mas..
    dah mampir keblog saya lagi..
    kunjungan balik neh…

    Balas
  • 31. Must_GoGo!  |  Maret 21, 2009 pukul 4:43 pm

    Hallo mas, salam kenal. Kunjungan balik nih.
    Nice blog here, artikel yang informatif.
    Semoga dapat berguna untuk kita saling bertukar informasi.
    Terima kasih.

    Balas
  • 32. Master Agroburung  |  April 19, 2009 pukul 10:32 pm

    AssWrWb
    Met pagi Bro…
    Maaf lama nggak mampir karena sedang membenahi “rumah baru”.
    Kalau sempat, mampir ke “rumah baru” ya.
    Salam…

    Balas
  • 33. Rivanlee  |  Juni 23, 2009 pukul 11:53 pm

    salam kenal dari jakarta

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: